Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
О компании
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

О компании


Главное достоинство  туристической компании "ЛенТа Странствий" в том, что она основана не просто профессионалами турбизнеса – ее учредили и ею руководят профессиональные путешественники. Мы готовы не только организовать Ваш отдых на самом высоком уровне, но и поделиться с Вами своим многолетним опытом участия в интереснейших экспедициях в самые уникальные уголки нашей планеты.

Все, что мы предлагаем, мы знаем не понаслышке и не из глянцевых буклетов – все это мы видели и испытали сами.

Самые удивительные маршруты, самые заповедные места, которые  остались с нами на всю жизнь, все  то лучшее, куда нам бы хотелось вернуться – мы предлагаем Вам. Из первых рук.

Нетронутые и  заповедные пляжи Галапагосских  островов, величественные чилийские  Анды, загадочных каменные истуканы моаи на острове Пасхи, плавучие поселки индейцев аймара на озере Титикака в Боливии – это только то немногое, где Вы еще не были!

Только представьте: Вы идете по знаменитой тропе инков, начинающейся в древней столице исчезнувшей империи - Куско, и на рассвете, когда первые лучи Солнца позолотят вершины Анд, спускаетесь по горному гребню в загадочный Мачу-Пикчу…

Вы хотите поиграть с дикими морскими львами или покататься на морской черепахе? Прикоснуться к морской игуане? Увидеть на сафари своими глазами знаменитую пятерку самых опасных животных Африки - слона, носорога, льва, баффало и леопарда, как и десятки других редких представителей саванны? Пройти обряд Кавы на архипелаге Фиджи и вернуться оттуда несъеденным?

Вы, конечно, много раз слышали про сакральные знания Крыши мира – Тибета, про монастырь Шао-Линь, древние боевые искусства… Но неужели Вам самим никогда не хотелось войти в величественный дворец Далай-ламы в Лхасе, прикоснуться руками к удивительным старинным манускриптам, написанным 12 веков назад золотыми чернилами? Отбросить шарлатанские сплетни и самому увидеть и испытать на себе настоящую тибетскую медицину? Неужели не хочется узнать, сколько у Вас еще жизней впереди, и кем Вы были в далеком прошлом? И понять, почему любой человек, вернувшийся с Тибета, становится другим…

Мир многогранен! Он и в магической столице империи майя Тикаль в Гватемале, и в Голубой бездне в Белизе, и в затерянной в джунглях столице древних кхмеров – в «зеркале небес» Ангкор-Ват, и в величественном храме Бободур в Индонезии.

Каждый из нас  видел радугу. Но только избранные  счастливчики видели уникальное явление  природы, которое бывает всего несколько  дней в году и только в одном месте на земном шаре – сияющую лунную радугу. Мы Вам ее подарим!

Хотите пройти по следам Индианы Джонс? Подняться  на вершины пирамид Теотиукана в  Мексике? Найти свой Священный Грааль в храме Петры в Иордании? Увидеть следы забытой цивилизаций в сирийской Палимире? Рассмотреть с высоты птичьего полета загадочные рисунки на перуанском плато Наска?

Это лишь немногое из того, что мы приготовили для Вас. Наш 20-летний опыт работы в туризме сделает Ваши мечты реальными, а Вас – по-настоящему богаче и мудрее. Не смотря на наш многолетний сплав идеализма, практичности, умений и культуры, являющийся залогом успешной профессиональной работы, в душе мы остаемся романтиками и искателями приключений. Это и движет наш бизнес, движет нами…

Вы можете выбрать  отдых в любой точке мира. Вы можете исследовать наш мир. Вы можете все это совместить. Наша задача одна – вы должны вернуться счастливыми. Чтобы затем опять прийти к нам.

 
Сегодня мы предлагаем более 100 разных маршрутов в более чем 45 странах  мира, но главные составляющие успешных программ остаются неизменны: 
- индивидуальные поездки, либо экспедиции небольших групп единомышленников, 
- особая тщательность подхода к качеству всех компонентов программ и внимание к мелочам, 
- постоянный опыт открытия дальних стран и культур.

Любая наша программа  рассчитана, как правило, на поездку минимального числа участников - двух человек, и может быть изменена или дополнена по желанию. 
По ряду самых популярных маршрутов проводятся групповые заезды. 
 
Уверенность и спокойствие: 
По своей природе туристические поездки в некоторых странах с несовершенной инфраструктурой несут в себе элемент риска. Для того, чтобы Ваша поездка была успешной, очень важно выбрать оператора, предлагающего один из высших стандартов в программах как таковых и в финансовых гарантиях для клиентов.

Туризм для нас - это серьёзный и стоящий бизнес, один из великих опытов, предлагаемых жизнью. Миссия компании - показать своим клиентам мир во всём его разнообразии, обеспечив обслуживание и впечатления такого качества, чтобы люди не только путешествовали с нами снова и снова, но и рекомендовали компанию и программы всем своим друзьям и знакомым.

Будем рады ответить на все дополнительные вопросы.  

 

© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu