Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Виза
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Авиаперелеты
Виза
Остров Пасхи
Экскурсионные туры
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Виза


Оформление визы происходит в два этапа.

 Первый — получение разрешения на въезд, который выдает МИД Чили. Второй этап — непосредственно получение визы при наличии разрешения на въезд.

Для оформления разрешения на въезд необходимо предоставить в консульский отдел посольства Чили в Москве следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • копии заполненных страниц внутреннего паспорта (страницы с личными данными, с регистрацией по месту жительства, с данными о детях, если таковые имеются и едут вместе с родителями);
  • 1 фотографию размером 3х4 см или 4х6 см, сделанную не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;
  • анкету заполненную и подписанную лично заявителем, она заполняется на русском языке;
  • приглашение от организации либо частного лица или подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица. В приглашении в обязательном порядке должны быть указаны данные приглашающей стороны (название отеля, турфирмы, организации либо имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны);
  • взнос за отправку запроса в МИД Чили.
Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование или потребовать дополнительные документы.
После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в МИД Чили. Стандартный срок рассмотрения заявлений и оформления разрешения на въезд составляет от двух до трех недель. Получение самой визы занимает 2-3 рабочих дня, поэтому документы на визу необходимо подавать как минимум за 25-30 дней до вылета.
После получения положительного ответа заявитель снова должен явиться в консульство, получить счет для оплаты консульского сбора в банке, после чего назначается день получения визы. Паспорт с готовой визой выдается при предъявлении квитанции об оплате консульского сбора.
Одноразовая виза позволяет находиться в стране не более 30 дней. Многократная виза (до 3-х въездов) - выдается максимально на 90 дней пребывания в стране. При необходимости можно продлить визу, находясь на территории Чили. Для этого нужно обратиться в департамент по делам иностранцев МВД Чили в Сантьяго (Departamento de Extranjeria del Ministerio del Interior). Виза может быть продлена только на тот срок, на который она была выдана изначально.

Посольство Республики Чили в России, 

Москва, Денежныйпер., 7, строение 1

Тел.: (495) 241-01-45 

        (495) 241-01-45      

241-04-14, 241-10-34, 241-12-45, 241-31-51
Тел. секретаря г-на Посла: (495) 241-01-45

(495) 241-01-45      

Факс: (495) 241-68-67

E-mail: echile@col.ru

Консульский отдел:тел.: (495) 241-10-34

(495) 241-10-34      

E-mail: cchileru@col.ru

 
Посольство РФ в Чили: Avenida Cristobal Colon, 4152, Las Condes, Santiago, Chile. Телефон: (8-10-562) 208-85-32. E-mail: consulado@rusia.tie.cl. Часы работы: Понедельник, пятница: с 9:00 до 12:00, среда: с 15:00 до 18:45.


© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu