Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Курорты
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Авиаперелеты
Виза
Курорты
Экскурсионные туры
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Курорты


Пляжи северного побережья страны — жаркий голубой рай
На севере страны по побережью, между городом Тумбес и Пиура, в Перу находятся пляжи с песком светлого цвета и морем цвета индиго, которые тянутся на протяжении 20 км, сочетаясь с бухтами, полуостровами или островками. Идеальны для таких видов спорта, как гавайская доска, доска с парусами (windsurf), водные лыжи и подводная охота. А также здесь имеется соответствующая для отдыха сеть небольших, но удобных и уютных отелей. Среди самых посещаемых пляжей г.Тумбес можно назвать пляж Пунта Саль (Punta Sal), расположенный в 84 км от города, это спокойный с теплыми водами пляж и пляж Зорритос в 27 км от города, где средняя температура воды: 26°C.
Город Пиура тоже предлагает посетителям разные пляжи: Кабо Бланко, расположенный в 40 км по северному направлению от г. Талары и в 100 км по направлению на юг от Тумбес. Это пляж, длиной в 1 км, имеющий широкое, песчаное побережье океана с волнами средней величины. Это райское место для спортивной рыбалки, где в основном ловят черный марлинь. Пляж Манкора находится в 68 км от Талары и тянется по побережью на 20 км и представляет собой песчаное побережье с сильными, большими волнами. Это один из самых красивых, облюбованных посетителями, пляжей на перуанском побережье. Высота над уровнем моря: На уровне моря.
Как добраться:
 По воздуху: Ежедневный вылет самолетов из Лимы в Пиуру (1 час 30 минут), из Лимы в Тумбес (1 час 30 минут), из Трухильо в Тумбес (40 минут) По шоссе: Автобусом из Лимы в Пиуру 990 км (13 часов); из Лимы в Тумбес 1 270 км (18 часов); из Трухильо в Тумбес 694 км (10 часов).
Отели:
 Простые и 3* отели в Пиуре, Mанкоре, Tумбес и Пунта Саль. В поселках близко от пляжей есть места для ночлега с основными услугами.
Рыбалка в Перу на голубого мерлина
Близлежайшие достопримечательности:
 В окружности города Тумбес можно посетить заповедник Манглий, Национальный Заповедник Серрос–де-Амотапе (вершины холмов) и Национальный Заповедник Тумбеса, где флора и фауна находится под защитой государства. Также, можно посетить загадочные манглевые заросли, расположенные в Пуерто Писарро. Близко от города Пиура рекомендуем посетить пляж Колан и поселок Катакаос, знаменитый различными местными поделками и изделиями из золота и серебра, а также, местечко Чулуканос, которое славится своими керамическими, красочно-раскрашенными изделиями, характерными для этой местности.
Климат:
 Солнце круглый год; днем жарко, ночью свежо.
 
Кухня:

 Себиче де кончас нэграс / Cebiche de conchas negras: черные устрицы, замаринованные в соку кислого, маленького местного лимона, лук, перец чили. Ахи де лангостинос / Ají de langostinos: креветки в соусе с добавлением местного желтого перца. Махариско / Majarisco: не сладкий, твердый банан в соусе из морепродуктов. Себиче / Cebiche: свежая рыба, замаринованная в соку кислого, маленького местного лимона, лук, перец чили. Чифлес / Chifles: нарезанный кольцами, жареный банан. Изделия народных умельцев и сувениры. В регионе Пиуры живут и работают много народных умельцев, которые поддерживают до сих пор традиции искусного мастерства предков. Поселок Катакаос знаменит изделиями из золота и серебра с красивой филигранью; местечко Чулуканос славится своими керамическими вазами, сосудами, кувшинами и глиняными фигурками; В местечке Санто Доминго делают соломенные шляпы; в пос. Хуанкабамба делают цветы из кости морских животных, плетеные сумки, корзины, коробочки и др. предметы, ткут покрывала и пончо с помощью местных, традиционных приспособлений и в городе Тумбес поделки из резного дерева



© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu