Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Курорты
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Авиаперелеты
Виза
Курорты
Туры на отдых
Свадебные пакеты
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Курорты


Куала-Лумпур

Столица Малайзии Куала-Лумпур расположена примерно на одинаковом расстоянии, как от северной, так и от южной границ страны. Удобное географическое положение превратило город в крупнейший региональный экономический центр.


Лангкави

Расположен в северной части Малаккского пролива недалеко от Андаманского моря и является самым крупным в группе из 104 островов.


Остров Борнео

Остров Борнео (Калимантан) расположен в Южно-Китайском море между полуостровом Малакка и Филиппинами. Остров поделен между тремя государствами - Малайзия, Индонезия и Бруней.


Острова Пангкор и Реданг

Острова Пангкор и Реданг очень маленькие, но привлекают людей со всего мира уникальными подводными ландшафтами с богатейшей флорой и фауной. Огорчение может вызвать лишь запрет на продажу и употребление спиртного на о. Реданг, которое было введено в штате Теренггану, в котором находится остров, в начале 2001г.


Остров Пенанг

Находится в 110 километрах к югу от Лангкави и по праву называемый "жемчужиной Востока". Храмы острова Пенанг охраняются ЮНЕСКО, как архитектурные памятники.


Национальный парк Таман Негара

Национальный парк Таман-Негара – одна из древнейших кладовых тропических лесов мира. Эти прекрасные леса старше всемирно известных лесов Амазонии и Конго. Национальный парк приютился у истока трех речных систем: Тембелинг на юге, Теренггану на востоке и Релай-Аринг-Лабир на севере, благодаря которым влажные тропические леса всегда в изобилии снабжены водой.

Перхентиар

Кристально чистые сапфировые воды бескрайнего моря и белоснежный пляж, обрамленный пальмами, отбрасывающими благодатную тень на побережье. Именно так и можно описать экзотический остров Перхентиан. Ну а если быть точными, это группа островов, состоящих из Perhentian Besar, что в переводе с малайского означает Большой Перхентиан и Perhentian Kecil — Малый Перхентиан. А само название Перхентиан можно перевести как остановка в пути. И положа руку на сердце, можем вам сказать, что замечательной и незабываемой будет эта остановка.


© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu