Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Курорты и регионы
Страны
Аргентина
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Курорты и регионы


Водопад Игуасу

Называемые 7-м чудом света водопады Игуасу - один из самых мощных водопадов в мире.
Слово Игуасу также индейского происхождения. На языке гуарани оно означает большие или великие воды. Такое название как нельзя лучше подходит к такому могучему и величественному водопаду.

Патагония

История Патагонии – это история приключений мореплавателей и поселенцев, пиратов и конхистадоров, индейцев и европейцев. Магеллан открыл эту землю по случайности в 1520 году, в поисках пути в Индию. Именно он назвал эту землю Землей Дыма (позже Огненной Землей), а местных жителей патагонцами из-за их больших ступней.


Ушуая

Самый южный город Аргентины, расположенный на Огненной Земле. Будучи краем Света или, наоборот, его началом как утверждают местные жители, Ушуайя является столицей провинции, объединяющей Огненную Землю, Антарктиду и Острова Южной Атлантики.

Огненная земля

Архипелаг, составляющий Огненную Землю, был открыт в 1520 году португальским мореплавателем Фернаном Магелланом, давшим ему это имя из-за костров, зажженных индейцами вдоль берега, когда он проплывал по проливу, известному теперь как Магелланов. В 1578 году сэр Френсис Дрейк открыл небольшую группу островов, позднее названных голландскими исследователями мысом Горн.

Калафате

Эль-Калафате – небольшой туристический городок в аргентинской Южной Патагонии, отсюда берут начало несколько интересных экскурсионных путей по природным достопримечательностям региона. Из Эль-Калафате можно совершить путешествие к леднику Перито Морено, в парк Лос Гласьерес.
Эль-Калафате расположен на берегу живописного Аргентинского озера.

Мар дель Плата

Мар Дель Плата  - расположен всего в 404 км к югу от Буэнос Айреса. Курорт находится в умеренной климатической зоне. Население Мар Дель Плата насчитывает всего 600 тысяч жителей, зато количество туристов исчисляется 6 миллионами человек.
Всего на курорте действует около 600 отелей.

Мендоса

Благодаря своему комфортному климату и развитому виноделию этот город неофициально имеет и другое название, его величают Городом солнца и отличного вина. Мендоса расположен примерно в двух часах полета от столицы Аргентины. Его окрестности составляют долины и огромное количество виноградников, крупные поместья и небольшие дома из адобы. Благодаря этому Мендоса является красивейшей провинцией страны.


© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu