Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Виза
Страны
Аргентина
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Виза


С 29.06.2009 года для граждан России посещения Аргентины с целями, не предусматривающими работу или учебу на территории страны, стали безвизовыми. Но длительность поездки не должна превышать 90 дней в течение каждых 180. При этом на границе нужно предъявить загранпаспорт, действительный во время поездки и подтверждение достаточных на время поездки денежных средств.

 
Если вы собираетесь провести в Аргентине больше времени или поездка имеет деловые или образовательные цели, вам нужно оформить визу в консульском отделе посольства Аргентины. Для этого потребуются следующие документы:
  1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  2. 1 цветная фотография, размер 3х4см, выполненная на цветом фоне, без уголков и овалов;
  3. анкета (заполняется на английском или испанском языках);
  4. ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  5. ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  6. старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть шенгенские визы, визы Австралии, США или Канады;
  7. подтверждение брони отеля и приглашение от отеля с печатью и подписью менеджера (причем нужно, чтобы там было отмечено, что тур оплачен полностью) либо приглашение от частного лица или аргентинской организации. В случае делового визита, приглашение должно быть на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации;
  8. справка с места работы на фирменно бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
  9. выписка с банковского счета (пойдут и тревел-чеки из расчета 50 долларов на человека в день);
  10. для неработающих, а также пенсионеров и студентов, спонсорское письмо от родственника, справку с места работы спонсора и ксерокопию страницы его паспорта с личными данными;
  11. для путешествия с детьми требуется подтверждение родственных связей (свидетельство о рождении). Если ребенок путешествует не с родителями, нужна нотариально оформленная доверенность на право вывоза ребенка за границу;
  12. авиабилеты, а также их копию (билеты должны быть в оба конца, с открытой датой не принимаются).
Консульский сбор составляет 32 доллара США. Срок оформления - от 3-х до 5-ти дней.
 
Для въезда в страну с ребенком младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
 1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
 2. Нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Аргентину на предполагаемый срок; 3. Копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, ИЛИ официальный документ (например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
Посольство Аргентины в Москве:
 Адрес: 103006 Москва, Садовая-Триумфальная 4/10
Телефон: (+7 495) 232-9992
               (+7 495) 232-9992      
Факс: (+7 495) 232-9993
Времяработы: пн.-пт. 10.00-14.00
 
Консульский отдел посольства Аргентины
Адрес: Москва, ул. БольшаяОрдынка, 72
Тел: +7 (495) 502-10-20 
       +7 (495) 502-10-20      
502-10-22, 502-10-24
 


© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu