Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Спецпредложения
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

На дачу в Африку!


Действует с 14 февраля 2017 по 14 декабря 2017

 Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 
1 день
 
Кейптаун

По прибытии в Кейптаун Вас встретит русскоговорящий гид компании для подробного брифинга и трансфера в фешенебельный район Кейптауна, где вы разместитесь в доме колониального стиля, расположенном среди экзотических растений в приватном саду (смотрите ниже). По-пути продуктовый шопинг в сопровождении гида..

2 день
 

Кейптаун- мыс Доброй Надежды

Сегодня, подобно первооткрывателям , вы окунётесь во времена колониальных завоеваний и проведёте этот день на знакомом ещё со школьной скамьи Мысе Доброй Надежды. В 1488 году португальский мореплаватель Бартоломеу Диаш высадился на мысе и назвал его Мысом Бурь, пережив страшный шторм едва ли не стоивший ему  и его команде жизни, а португальский король Жуан II, возлагавший большие надежды на новый морской путь, ведущий на Восток, переименовал его в Мыс Доброй Надежды. Очень часто именно здесь туристов поджидают большие семьи бабуинов. Они очень забавны, но будьте осторожны и не кормите их, т.к. вы можете стать жертвой их борьбы за еду. Миновав шлагбаум , ваш автобус по ровной дороге спустится к знаменитому мысу. Здесь вы сможете сделать на память фотографии у таблички с координатами Мыса Доброй Надежды. Затем вы подниметесь к самой высокой точке мыса Кейп Поинт, откуда открываются необыкновенной красоты виды на океан и бухты.  Попрощавшись  с Мысом, вы собираетесь в обратный путь. Дорога лежит через побережье False Bay  и небольшой городок Simons Town, где расположена военно-морская база ЮАР к BouldersBeach. Здесь у вас состоится свидание  с настоящими капскими пингвинами. Эти замечательные животные выбрали именно этот пляж давным- давно для выведения потомства, а со временем даже перестали его покидать. Так и живут круглый год, радуя своим присутствием кейптаунцев и гостей города. Вы остановитесь на обед в ресторане, известном своими рецептами приготовления морепродуктов. Возвращение в отель приблизительно к 17-18 часам в сопровождении русскоговорящего гида .

3 день
 
Кейптаун

Вы встретитесь с русскоговорящим гидом компании для  экскурсии по Кейптауну. Столовая гора –символ города, с неё и начнётся ваша экскурсия. Вы поднимитесь на фуникулере ( оплата производится на месте, т.к. зависит от погоды),  что бы с высоты птичьего полёта полюбоваться красотой этого незабываемого города, затем  посетите Замок Доброй Надежды – первое каменное строение на полуострове, площадь Гранд Парад с доминирующим зданием городской ратуши. Продолжив путешествие , вы посетите старинные Сады, построенным ещё при  Яне Ван Рибеке, запаситесь орешками, что бы покормить прямо с руки белок. Здесь же вы увидите церковь Святого Георгия, знаменитую своим самым большим в южном полушарии витражем, здания Парламента, Национальной галереи. Познавательный тур в музей алмазов  поможет вам разобраться в  огранке драгоценных камней, пощупать алмазы разной величины, узнать много полезной информации о ювелирных изделиях. При желании можно приобрести эти украшения по фабричным ценам прямо от производителя.. 

4 день
 
Кейптаун

Свободный день, можно отдохнуть или заказать дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом:

       Тур по винным поместьям с дегустацией знаменитых южноафриканских вин.

       Посещение ботанического сада Кёрстинбош и прогулка на катере к острову морских котиков.

       С мая по ноябрь можно наблюдать китов прямо с берега в Херманусе. Экскурсия на целый день.

       Погружение в клетке с Большой Белой Акулой

5 день
 

Кейптаун

Трансфер в аэропорт к вашему рейсу в Дурбан. По прилёту вас встретит  русскоговорящий гид, после короткого брифинга поможет взять в прокат машину и проводит в курортный пригород в 20 минутах езды от города. По-пути вы сделаете продуктовый шопинг. Ваши апартаменты расположены на океане, в уникальном месте где можно плавать и загорать.

6-9 день

Дурбан
Пляжный отдых

10 день

 
Дурбан

Выписка из апартаментов в 09 часов, переезд в аэропорт, сдача автомобиля, перелёт домой или к следующему пункту вашей программы. Рекомендуем добавить несколько дней на водопаде Виктория или в национальном парке Шлюшлювэ-Умфалози.

 

Стоимость программы на человека  

Отели по программе
2 чел
3 чел
4 чел
 
 
Апартаменты
 
1397
 
1199
 
 
1017
 
 
 
 
 
 

В стоимость тура включено:

 

4 ночи проживание в Кейптауне

Трансферы и экскурсии в Кейптауне с русскоговорящим гидом, необходимые билеты по программе за исключением Столовой горы

1 Обед в ресторане морепродуктов

5 ночей проживание в Дурбане

B-class автомобиль в рент в Дурбане, (Можно заменить на услуги русскоговорящего гида)

Помощь офиса на русском языке  в течение всего тура

 

В стоимость тура не включено:

 

Международный перелет Москва /Кейптаун – Москва

Авиа перелёты Кейптаун-Дурбан-Кейптаун

Чаевые гидам, водителям, в ресторанах

Услуги носильщиков

Дополнительные экскурсии и трансферы

Напитки

 
© 2008-2015 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu